كول علي طول
كول علي طول
كول علي طول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامي اجتماعي ثقافي سياسي رياضي افلام مسلسلات اغاني برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أساسي لأننا نعتقد أن اتصالك بالإنترنت بطيء. - التبديل إلى الإصدار القياسي * كل شيء * صور * مقاطع فيديو * الأخبار * الكتب * المدوّنات * مناقشات المزيدأ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أدريانو




عدد المساهمات : 261
تقييم الاعضاء : 50
تاريخ التسجيل : 01/08/2010

أساسي لأننا نعتقد أن اتصالك بالإنترنت بطيء. - التبديل إلى الإصدار القياسي * كل شيء * صور * مقاطع فيديو * الأخبار * الكتب * المدوّنات * مناقشات المزيدأ Empty
مُساهمةموضوع: أساسي لأننا نعتقد أن اتصالك بالإنترنت بطيء. - التبديل إلى الإصدار القياسي * كل شيء * صور * مقاطع فيديو * الأخبار * الكتب * المدوّنات * مناقشات المزيدأ   أساسي لأننا نعتقد أن اتصالك بالإنترنت بطيء. - التبديل إلى الإصدار القياسي * كل شيء * صور * مقاطع فيديو * الأخبار * الكتب * المدوّنات * مناقشات المزيدأ Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 1:24 pm

كن أول المعجبين بهذا من بين أصدقائك.
الــــســـــــل ام علــــيكم

شحالكم ِخباركم ؟؟؟ هذا أول موضوع لي في المنتدي و إن شاء الله ينال إعجابكم

اليوم جبت لكم ايس كريم ومنو منا ما يحب الايس كريم

!! .. أيــس كريم الفانيليـا .. !!
.
.
المقادير‎: ‎
‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎


‏½ 1 كوب سكر‎
‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎
‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
رشة ملح‎ ‎


الطريقة‎:‎
في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا
ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيها
في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎.‎
/
\

!! .. أيـس كريـم الفراولـه .. !!
.
.
المقادير‎:‎
‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
‏½ كوب سكر‏‎
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎


الطريقة‎: ‎
‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎
‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏
‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎
‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيه
في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎
.‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎.‎
/
\

!! .. ايـس كريـم القهـوهـ .. !!
.
.
المقادير‎: ‎
‏1 علبة حليب محلى مركز‎
‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎
رشة ملح‎
‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎
‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎
‎ ‎
الطريقة‎: ‎
‏1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة‎ . ‎‎
‏2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.‏
/
\

!! .. أيـس كريـم الشوكولاتـه .. !!
.
.
المقادير‎: ‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎
‏½ كوب سكر‎.
‏1 كوب وبينج كريم‎
‏3‏‎ ‎ملاعق طعام كاكاو بودرة‎

الطريقة‎:‎
‏1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط‎ ‎الكهربائي حتى يمتزجا جيدا‎ ‎‏.‏
‏2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد‎. ‎
/
\

.
المقادير‎:
‏¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة‎
‏¼ كوب سكر‏‎
‏½ 1 كوب حليب مكثف أبو‎ ‎قوس‎
‏¼ ‏‎ ‎كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)‏‎
‏2علبة **ادي صغيرة الحجم‎
‏1موز‎ ‎مهروسة‎ ‎

الطريقة‎: ‎
‏1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة‎ ‎الحرارة ثم أضيفي
إليها الحليب وحركي ‏باستمرار حتى تذوب المقادير.‏
‏2-‏ارفعيها من على‎ ‎النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما.‏‎
‏3- أضيفي لها ال**ادي والموز‎ ‎وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج.‏
‏4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر‏‎ ‎حتى تتجمد جيدا.‏
/
\

!! .. أيـس كريـم الحليب بالفستق .. !!
.
.
المقادير :‏
‏10 حبات فستق‏‎
‏20حبة لوز‎
‏2 كوب ماء‎
‏1 علبة حليب نستله‎ ‎المركز المحلي‎
‏3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة‎
ماء لتذويب دقيق الذرة‎
‏6 حبات هيل صغيرة (مطحون)‏‎
خلاصة الفانيلا‎
‏4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه‎ ‎مشكلة‎
‏2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا‎
هلام الفراولة‎

طريقة التحضير‎ : ‎


‏1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا.‏‎
‏2- يغلي الماء بعد‎ ‎إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه.‏‎
‏3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف‎ ‎الى الحليب المغلى‎ ‎‏.‏‎
‏4- نضيف الهيل المطحون.‏‎
‏5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع‎ ‎الخليط في البراد حتى يبرد.‏‎
‏6- يضاف الفستق واللوز وتخلط.‏‎
‏7- تضاف نقطة أو‎ ‎نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج.‏‎
‏8-التقديم...‏‎
في كوب‎ ‎توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,
صف مغرفة ‏من الآيس‎ ‎كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin



عدد المساهمات : 289
تقييم الاعضاء : 3
تاريخ التسجيل : 28/07/2010

أساسي لأننا نعتقد أن اتصالك بالإنترنت بطيء. - التبديل إلى الإصدار القياسي * كل شيء * صور * مقاطع فيديو * الأخبار * الكتب * المدوّنات * مناقشات المزيدأ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أساسي لأننا نعتقد أن اتصالك بالإنترنت بطيء. - التبديل إلى الإصدار القياسي * كل شيء * صور * مقاطع فيديو * الأخبار * الكتب * المدوّنات * مناقشات المزيدأ   أساسي لأننا نعتقد أن اتصالك بالإنترنت بطيء. - التبديل إلى الإصدار القياسي * كل شيء * صور * مقاطع فيديو * الأخبار * الكتب * المدوّنات * مناقشات المزيدأ Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 1:41 pm

شكرا جدا علي مجهودك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gtaa.hooxs.com
 
أساسي لأننا نعتقد أن اتصالك بالإنترنت بطيء. - التبديل إلى الإصدار القياسي * كل شيء * صور * مقاطع فيديو * الأخبار * الكتب * المدوّنات * مناقشات المزيدأ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كول علي طول :: قسم اميرات كول علي طول :: مطبخ كول علي طول-
انتقل الى: